Бред ли?

(19 июля 2021)

Слышишь? Как-будто бы падает снег
И остужает на сердце жару,
Чтобы душа совершила побег
Из призрачной «жизни в эту игру».

Я не ошиблась и не солгала!
Чувствуя холод колючих кристалов,
Кажется, проще сказать - «Поняла!
Это ж все бред моих жутких кошмаров!»…

Толи во сне, толи все наяву:
Жизнь не живём, но игру доживаем.
Вроде бы сами с собой мы в ладу,
Но от гордыни своей же страдаем.

Мира инвертность признать не хотим,
И продолжая свой путь вверх ногами,
Лишь бы скорей показаться другим
Самыми лучшими учителями.


Рецензии