Однажды поющее сердце

Однажды поющее сердце
Вручили мне в детстве, и вот
На чьи-то страданья и зверства
Печальная песня течёт.
Но, встретив добро или радость,
Как сад, что весною цветёт,
Оно забывает усталость
И песни иные поёт...

29.04.2022


Рецензии