Славянское

*
Июнь. Славяне мыслями с Ярило.
По летописи мир открыто юн.
      
       Вещунья Леде
       веды говорила
             про Гамаюн,
             про деву Гамаюн.

30.04.22.


*
ГАМАЮН.
Художник Васнецов В.М.


Рецензии