Чин волнения натружен

Чин волнения натружен
От кармических причин –
Для чего, кому ты нужен
Весь, без внешнего личин

Колобродного порядка
Псе-затейливых начал? –
Стой там, где небесна ладка
И Господь с тобой алкал,

Нагружая сопредельно
То, что прям не суеверно
И несёт магнита дух
На добро, особо двух!

04.2022


Рецензии