Наша мама

Наша мама лучше всех,
Она рядом с нами.
Самый главный свой секрет,
Мы расскажем маме.

Мама в школу провожает,
Мама в садик собирает.
Мама гладит, мама моет,
Помогает дом построить.

Пожалеет и поймёт,
Когда мир нас не берет.

31 июля 2021


Рецензии