Сапфир

Сапфир

ВСУки – мои бывшие братья,
Что предали дом родной и Веру.
Их любить ли, не любить – нельзя,
Как всю западэнскую холеру.

Пляшут ведь под дудку стервецов,
Чьих отцов громили в сорок пятом.
Позабыли подвиги отцов
На своём ристалище треклятом –

Прыгают, как будто бы козлы,
Расписали, словно папуасы
Груди, бошки, жадные мослы,
Мнят себя «сынами высшей расы»,

А своих единокровных гнут,
Если те «зиг хайль» орать не станут.
Дури у холопов Штатов – пруд!
От дебилов визга уши вянут.

Ладно бы не лезли но рожон,
Не стреляли в мирных из орудий –
Нарушают праведный канон,
Приняли на души бремя судий,

Высшей мере подвергая всех,
Кто с маразмом ихним не согласен
Или просто для своих потех.
Их диагноз в беспределе ясен! –

Ерничают, сильничают, жгут,
Убивают деток, престарелых,
От джигитов, витязей - бегут
В гадостях остервенелых.

Их лечить хирургам лишь дано
ВКС и самообороны.
Гнид земля не принимает зло,
Брезгуют шакалы и вороны.

Не для вурдалаков и погост.
Он неоскверним, кто против Бога!
Сам Всевышний уберёт нарост
Опухоли вредной у порога

Матушки России, чтобы впредь
Знали разномастные бандиты,
Что не дрогнет славян мира твердь,
А кто супротив - все будут биты,

Чтоб на весях правил только мир,
Старики и дети не страдали.
Дружба всех языков, то – сапфир.
Он уносит горести, печали…
30.04.2022


Рецензии