Вернись к дыханию Душа

Скажи, зачем ты существуешь?!
Вся жизнь, любовь и глубина...
Волнуешь ум, сердца волнуешь...
И вот мне, снова, не до сна.

Где тот Чертог, Сердец звенящих,
В которых смуты нету, зла?
Тот Мир, который верен Счастью,
Что к здравой Воле – есть Врата.

Умом незрим, лишь сердцу внемлим.
Разлукам всем, терзаньям злым —
Наперекор я встану Грудью!..
Огнём расплавлюсь, став немым.

Я не позволю сердца стуку,
Забыться иль замедлить ход!
Что нужно знать, придёт но к сроку.
Сейчас, лишь Вера – сердца друг.

Познай её, Душой, словами...
Незримым Воином твоим,
Из тишины я вновь восстану!
Сердца, Мы, к Цели – Возвратим!

30.04.2022


Рецензии