Эх, где ж моя метла?

ЭХ, ГДЕ Ж МОЯ МЕТЛА? ЗАБЫЛА…
Я Ж ВАМ ПОДРУЖКИ ГОВОРИЛА,
ЧТО ПРОШЛЫМ ЛЕТОМ, ПОУТРУ
ЛЕШАК ЗАБРАЛ МОЮ МЕТЛУ.

СКАЗАЛ КИКИМОРА ПРОСИЛА.
ОНА Ж К ВАМ В ГОСТИ УКАТИЛА
И МЕЖДУ ПРОЧИМ НА МЕТЛЕ!
А ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ ТЕПЕРЬ МНЕ?

Я У ГОРЫНЫЧА ПРОСИЛА,
ЕМУ И ЧАРКУ ПОДНОСИЛА,
ПРОСИЛА К ВАМ ПЕРЕНЕСТИ,
ТАК ОН ТВЕРДИЛ: «НЕ ПО ПУТИ».

РУСАЛОЧКА КОВЕР ЗАЖАЛА,
ИЗ РОГОЛИСТНИКА СВЯЗАЛА.
ОНА ПРЕДСТАВЬТЕ ПРИНЦА ЖДЕТ
И С НИМ ОТПРАВИТСЯ В ПОЛЕТ.

КИКИ Я ДОМА НЕ ЗАСТАЛА,
А ВОТ МЕТЛУ ОНА СЛОМАЛА…
ЕЕ В УГЛУ В ДОМУ НАШЛА!!!
(НУ ПОПАДИСЬ ТЕПЕРЬ ОНА).

КАК ЖАЛЬ, НА ШАБАШ НЕ ПРИЕДУ!
НО МОЖЕТ В СРЕДУ ИЛЬ К ОБЕДУ?
ВОТ ПОЧИНЮ СВОЮ МЕТЛУ,
ДА И КИКИ Я ВРАЗУМЛЮ…

ТАК ЧТО ПОДРУЖКИ НЕ СКУЧАЙТЕ!
КАК СОБЕРЕТЕСЬ, ЗНАТЬ МНЕ ДАЙТЕ!
Я ПОЧИНЮ СВОЮ МЕТЛУ.
А НЕТ! НА ПУЗЕ ПРИПОЛЗУ.


Рецензии