Мысли вслух. Маленькие Радости

Даже маленькие Радости, могут сделать Вас счастливым, хотя бы на час, на день,...на месяц, а потом и на Жизнь!
Главное их заметить!
Заметить и  сфокусироваться так, чтобы достигнуть удивления!


Рецензии