Обнимаю тебя, и становлюсь сильнее...

Обнимаю тебя, и становлюсь сильнее.

Улетают прочь и минуты, и планы — чувствуют, что не нужны нам.

Касаюсь губ, и возникает вселенная. В ней мы властители, в ней же мы тени.

Так продолжалось бы бесконечно, но мне всё равно надо вынуть.


Рецензии