О прошедшем...

Поговорим немного о прошедшем?
Безоблачных,приятных днях...
О том,что сердцем не забыто,
Как мы катались на санях...

Любой погоде улыбались,
В хороший и ненастный день,
Когда темнело-возвращались,
Как вспомнишь,на душе теплей!

Вернуть все хочется обратно...
Моложе стать,хоть на годок!
Чтоб все,как раньше,как когда-то...
С друзьями прогулять урок...

Чтоб папа с мамой молодые,
Встречали нас у школьных стен,
Чтоб те,кто дорог,рядом были,
Не уходили насовсем...

Поговорим немного о прошедшем?
Безоблачных,приятных днях...
О том,что сердцем не забыто,
О том,что вечно в наших снах...


Рецензии