беглое утро

у меня руки сухие и пальцы хрустят странно
за стенкой
в ванной
поют голосами доброго утра
смеющиеся в лицо
у зеркала капли
перешагивающая каждый раз
полоса
протянет лучик и о кожу поцарапается
прикроет заспанные глаза
на первый взгляд хороша
красавица
а второго и нет
как и нет лица

и слышать только бы хруст
пальцев
что тянутся в небеса
зарывать что-то внутрь наудачу
и бежать в никуда


навсегда.

на-все-гда.


Рецензии