Родительский день

День Родительский грядёт.
И на кладбище народ
Чистит,моет,красит.
То Великий праздник
Православия Руси.
Грома первого басы
Увертюрой мая.
Верба золотая,
Как веснушки,на холмах.
И с молитвою в домах
Будем мы вечерить.
Помогай нам,вера,
И трудиться,и любить,
И детей своих растить,
Вспоминая Мать,Отца.
Песнь весёлого скворца
Флейтою над рощей.
Выше Силы Божьей
Нет на Свете. В этот звон
Я пожизненно влюблён.


Рецензии