Любовь и ненависть

Люди, которых ты однажды взаимно полюбил, не должны стать для тебя ненавистными только в том случае, если они тебя по-прежнему любят, хотя с меньшей силой.
А, если не любят, их ненависть, либо обиды, дадут о себе знать и твоё сознание трансформируется. Ты станешь со временем равнодушным к прежним чувствам.

30.04.2022г.


Рецензии