Я Достойна!

Я Достойна Высших Высот
Я Горю и Миру открываюсь смело
Я достигаю высших нот
Я Сердцем пою Легко и Умело

Я Достойная МиРА Дочь
Я СоТворЯю Светлый Мир МиРА
Я Знаю что могу Я помочь
И я ИгРАЙю волшебно на Божественной Лире

Я Достойна в Мире Жить на Мирной
Земле с Благо и Чудо Творцами
Я пришла Сюда чтобы Ярко Светить
Сердца СветОМ прегРАды Все РАсТворЯя

Я Достойная Дочь Творца
Я Открыта Миру и Небу
Свет Одного Светит чрез МенЯ
Я Открываю Все Сердца и Все дВЕРЬи!!!

30-04-2022
#miratvorets
#bogema_poet
#sabinadyepoems


Рецензии