Утром майским

Красотою любимой природы
Утром майским был сражён
Лишь только увидел с Восхода
Что Лес уж не так обнажён.

И многие кроны в нём листья
Стали свои выпускать
От вида которых, жизнь смыслом
Стала мой ум ублажать.

Даруя восторг и желанье
Любить сю земную красу,
Что дарит судьба в мирозданье
Поэту в российском лесу.

30.04.2022 02:40


Рецензии