Пишу письмо онлайн врагу

«Отойди, ты заслоняешь мне солнце» Александр Македонский

Пишу письмо онлайн врагу.
Слагаю текст огромной оды.
"Ты не затмишь мне небосвода.
Знай, я на правом берегу.

И не коси лиловым глазом.
И ржаньем лошади не ржи.
Считаешь плевелом во ржи?
А для других я чтусь алмазом.

И кобры яд несметно ценен.
Коль натирать бы им суставы.
А изводить людей, ну, право.
Одним уж этим ты презренен.

Ты "бисер" свой побереги.
Его достоинство к@л хрюши.
Лапшу, что вешаешь на уши,
Жаль - паутиночки тонки.

Короче, в поле воздыхатель.
Нон грат Персона, отвяжись.
От солнца не заслонишь жизнь.
Знай, никакой ты не ваятель.

Противника сожрать с г@вном.
При том при всём не подавиться.
Вглядись в себя - ты же "синица".
Я же взлетаю с "журавлём".


Рецензии