Перед грозой

Еще одна очень интересная и очень динамичная картина художника из Славяносербска Луганской Народной Республики ОЛЬГИ ПОЙДА, на которой есть ветер, есть деревья гнущиеся под его напором, и летящие по небу тяжелые грозовые тучи... Уверена, что ни у кого не возникнет сомнений в том, что скоро начнется гроза...

Повисли тучи грозовые.
Под ветром гнутся деревца.
Нам видеть это не впервые,
и песня чудная скворца
вдали затихла. Объяснений,
увы, немного. Пыль глаза
затмила все! Но изменений
природа ждет. Идет гроза,
и грома дальнего раскаты
уже доносятся сюда.
Зигзагом молния богатым
украсит небо. Как всегда,
прольется дождь, и все воскреснет
от струй живительных его.
Нет ничего дождей чудесней,
и нет свежей их ничего!


Рецензии