Прозревает народ

Я вошла в Твой Мир
Негаданно, нежданно.
Свыше -
Так задуманно давно.

Наша жизнь проста,
Но многогранна,
И порой бывает
Не легко:

Изменить себя,
Свои устои,
Изменить привычки
И слова...

Знаешь, это -
дорогого стоит,
У всего всегда
Своя цена.

Не ищу себе я оправданий,
Но порою кругом голова...
Знает Он, кто свыше нас готовил,
Что ступень по силам всем дана...

Верит Он и в истинность Смиренья,
Верит в Твердость Шага и Посыл,
Верит в нас, ведь все мы дети Бога,
Не случайно в это время родились.

А Свершение шагает по планете,
Царь Царей духовный бой ведет,
Отделяется пшеница уж от плевел,
Прозревает на Земле Народ!


Рецензии