это все тебе

Я миллион найду причин
Я все пойму прощу обиды
Чтоб улыбалась только ты
И в этом все мои мотивы

Твои глаза как море звёзд
В них океан цветов сияния
А ты грустишь, мне не понять
Твои ранимые желания

Я слышу голос в нём обида слов
Но допустил ошибку сомневаясь
А только ты моих не знаешь снов
Теперь прошу прощения  убиваясь

Я вижу свет твоих волос
А рук касание греют душу
Ты холодна как не всегда
А мне согреть бы эту стужу

Все что ты скажешь это плен
Я возразить могу лишь взглядом
И к послушанию не привык
 С тобой нельзя быть больше слабым

Скажу же точно - ты вершина гор,
Морская гладь и океана вечность
И покорить тебя не слушая укор
Просить руки забыть про ревность

Обидеть же тебя, не смею я поверь
Слова любви в них столько откровенья
Всего не скажешь, и это не укор
С момента слез прошло одно мгновенье


Рецензии