Сестренка Аиша

Сестренка Аиша, помладше меня.
Вдвоем не играем с Аишей пол дня.
Я очень большая и с ней не дружу.
Но вот почему, без Аиши грущу.

Мне скучно одной, пузыри надувать.
Не хочется мне во дворе погулять.
Одной как-то плохо,  траву рисовать.
Пойду за Аишей, не буду скучать!


27 июля 2021
10:04


Рецензии