Той украинской мрази папику

            Напоминаю тебе, ещё раз, сука.., а то ты подзабыл, наверняка, что сраное нато уничтожит именно Русский солдат! И сделает это очень скоро!
            И мне нет никакого дела относительно гражданских потерь западной сволочи, после того, что западная сволочь делает на украине... Они уже мертвы, эта западная гадина! И пугачева с галкиным и другая мразь... И ты, сука, пособник фашизма уже сдох, если не прячешься в женском платье...
            Пацаны уже работают, как положено. Запад, как ему и положено, бьётся в конвульсиях. Русский человек, любой, сейчас переживает так, как не может весь сраный запад, включая европу и сша... Переживает за людей, за правду, за боль и несправедливость. Я настоящий русский, но я специальный Русский, я всегда хуже, хитрее и опаснее врага... Я, если надо, подлее, если надо, жестокости так, что в западных головушках от такого сосудики полопались бы. А простой русский, один, стоит дороже всего запада. Пора с западом порешать... По взрослому... Я против войны. Но против запада я сильнее...


Рецензии