Кукла Маша

Люблю я куклу Машу.
Одену Машу в платье.
Потом сварю ей кашу,
И напеку оладьи. 

Не хочет Маша кашу,
Не слушает меня.
Поставлю куклу нашу,
К игрушкам на пол дня.

Пойду я поиграю,
С друзьями во дворе.
Я бабочку поймаю,
А может быть и две.

Пускай скучает Маша.
Остыла уже каша,
Пока я мяч  бросаю
И с Машей не играю.

27 июля 2021
09:51


Рецензии