Зашумел деревенский народ

Выпив рюмку за ней и вторую
Зашумел деревенский народ,
К ним на свадьбу вдали уж красуясь
Долгожданный гость в гости идёт.

Вся деревня заждалась поэта
Хоть московский, но всё же родной
И взяв мужа под ручку невеста
Его вышла встречать пред толпой.

Радость встречи, объятья и шутки
Всё смешалось в толпе той людской
И поэта скажу не на шутку
Тронул этот народ в ней простой.

30.04.2022 02:38


Рецензии