Так грустно...

Так грустно Королеве Снежной!
Коктейль со льдом не помогает!
Все развлеченья - безуспешны!
У Герды, что ли, сп#здить Кая?!
Нестись в санях, укутав в шубу,
Под возмущения народа.
Поцеловать мальчишку в губы,
Чтоб он забыл,откуда родом!
Так грустно Снежной Королеве,
Но сердце больше не немеет:
Она давно переболела
Тем, кто гораздо холоднее...


Рецензии
Дед Мороз наверное был. А Снежной Королеве нужен Снежный Король.

Любомир Фёдоров   11.05.2022 12:26     Заявить о нарушении