Я станцую Тебе, Любовь... Духовная лирика

     ***
Я станцую Тебе,
Любовь,
ясноглазой и яркой
сказкой.
Про моря я
станцую вновь,
Я уже не нуждаюсь
в масках.
И кричать
я больше не буду-
Кому нужно-
услышит Танец.
Я танцую
свою Любовь.
На щеках моих
вновь румянец.
Я отпраздновала
за пятьдесят.
Но мой танец
лишь всё красивей...
Горький Опыт -
вальс гор и скал,
а в Любви-
луг в цветах, 
счастливый...
В красках ярких
взошла Любовь
на несчастьях
моих и терпеньи.
Знаю точно -
идти высоко 
невозможно
в обнимку с ленью.
И сейчас,
оглядываясь назад,
нет ни прошлого,
ни сомнений.
Я взошла
на вершину себя,
чтоб спуститься к
стихотвореньям.
Я прошла
миллион дорог,
чтобы стать
этим танцем счастья.

...Все проснулось
во мне в одночасье.
Распустилась цветком
Тишина ...
Я танцую Тебе,
Вселенная!
На поклон
Ты выходишь
одна..


Озвучивание данного стихотворения
https://youtu.be/WZbqEVYCT2U


Рецензии