Феникс

Так тяжело быть фениксом,
Как нелегко разгораться,
Так тяжело любить,
И просто в кого-то влюбляться.

Мне не хотелось забыться,
Чертовски только смеяться,
Ползаю как змея я,
Но могла бы гордо подняться.

Расхаживаю на иголках,
Внемлю каждому звуку,
Жизнь как потертый котёл,
Бьёт с кулака по нутру.

Я лишь как огненный феникс,
Сила, что никогда не сдаётся,
Скоро придет моя гибель,
Скоро до пепла сгорю.


Рецензии