Я был любим тобой

Кто по Тебе не сох, не пил
С надеждой и мольбой?..
Никто Тебе не нужен был -
Я! был любим Тобой.

Ты - не моя: уже давно
Неведомый другой
Тебя увёз куда-то.Но -
Я бЫл любим Тобой.

А сколько горестей твоих
Я помню за собой...
Ты мне всегда прощала их -
Я был любИм Тобой.

И на вопрос ушедших лет,
Доволен ли судьбой?
Мне не обдумывать ответ:
Я был любим ТобОй...

30.04.2022.


Рецензии
Женщина, которой ЭТО посвящено, прочтя, непременно станет счастливее.
А остальным стоит ей позавидовать.
Как много всего в этих четырёх строфах!
Могла бы получиться отличная песня.

Алексей Алейников   09.05.2022 11:36     Заявить о нарушении