Переплетение судеб

Переболеем...
Переживём ...
Преодолеем ...
Убережём...
На паутинке
Бусинки росс.
Солнце, дождинки,
В кроне берёз...
Шёпот созвездий...
Всё пополам...
Нежность известий-
Горечь слезам...
Линии линий -
Пересеклись ...
Капелькой иней -
Лишь прикоснись...
Осуществится...
Произойдёт...
Соединится
Пламя и лёд...
Ночь обесточит
Море огней.
Город грохочет
В гуще людей ...
А у  тропинки,
Лишь оглянись,
В росах травинки
Переплелись...(30.04.22.)


Рецензии