Прошли невзгоды

(5 июля 2021)

Вот и все, прошли невзгоды.
Ты не чаяла, что будет так?
У природы нет плохой погоды,
А у прошлого нет слез - один пустяк.

Новый день ты встретишь с песней
И простишься с прошлым насовсем.
Лучик солнца, словно Божий вестник,
Завершает полосу твоих проблем.

Сделать шаг тебе уже не страшно.
Научилась доверять своей судьбе.
Прожитое точно не напрасно,
Раз по верной ты идёшь тропе.


Рецензии