More Amore

Посмотри на море, оно бесконечно…
Безмятежные волны меня обнимают.
Я в нем растворяюсь, будто навечно,
И вслед за камнями на дно опускаюсь…

Лежу в тишине… и щекочут мне ноги
Зелёные водоросли, песчинки и рыбки.
Где-то вовне остались тревоги,
Я лежу в глубине не скрывая улыбки.

А где-то над этой синею бездной
Шепчутся звёзды о сокровенном.
И в этом бескрайнем пространстве небесном
Нам открываются тайны  Вселенной.

Я вижу тебя сквозь все слои кармы,
Меня ты узнаешь биением сердец.
Неземная любовь является Даром…
Услышь ли ты все шестьсот герц?

 


Рецензии