Ощущение...

Такое двойственное ощущение
Реальности грядущих перемен,
Несущих и закат,и возрождение,
И резкий взлёт падению взамен.

От сна проснувшееся осознание
Успешно рвёт ограничений круг,
И,возрождая чувство созидания,
Отводит прочь навязчивый испуг,

Душа желает прикоснуться к чуду
Создания Божественных красот
И с этой целью- это не причуда,
Усердно светит в черноту пустот,

Разыскивая сохранившиеся дыры,
Блаженства развевая фимиам,
И пусть провалы ещё серы, сыры,
Но этот миг бесспорно дорог нам...


Рецензии