Давай поверим с тобою в любовь

Давай поверим с тобою в любовь,
Что это солнце и небо для нас.
Пусть с нами сбудется лучший из снов,
Мы будем счастливы здесь и сейчас.

Я буду верить, что ты только мой.
Ты будешь верить, что я лишь твоя.
Мы будем вместе и в стужу и в зной,
Не пряча взгляда, любви не тая.

Давай поверим с тобой в мечту,
Сомненья все мы прогоним прочь.
Я по осколкам любви  иду,
Не от тебя, а навстречу, в ночь.

Мы будем жить, чтобы сердце в такт.
Я буду жить, чтоб дышать тобой.
Скажи мне, раньше, мы жили как?
Мир без тебя был, увы, пустой.

Забудем все, что до нас сбылось,
И пусть горят позади мосты.
Я не могу быть с тобою врозь-
Со мной не вместе не можешь ты.


Рецензии