Селфхарм. Кратко

Селфхарм - есть нынешняя проблема.
 Многие удосужены нести это бремя,
Не могут остановиться,
 Но продолжают произноситься,
Те жалкие слова:
 - "Ты слишком черства!",
Но кажется она уже не жива,
 И слышится на небесах ее мольба,
Когда покончила она с собой -
  На веки обретя покой


Рецензии