Письмо другу

(21 мая 2021)

Я вернула «Себя»! Ты заметил, мой друг? Не отдам никому теперь.
А ещё я не дам пройти грустный мой путь, ни тебе, ни другим, поверь.

Потерявших себя, обрести вновь скорей - моей жизни смысла секрет.
Важно Божьим дарам в сердцах творческих душ наконец-то увидеть просвет.

Сколь талантов ещё может вдруг загубить лишь утрата веры в себя.
Не смотри на других, будет много таких, кто уверовал, что он судья.

Только вот в чем подвох: ни судья он, ни Бог. Никому не дано судить
то, что миру несёшь и достоен ли ты своё творчество людям дарить.


Рецензии