прямо в сердце

Изменяется день - ночь,
Вены спутанные клубком.
Я хотела уйти прочь,
Но оставила на потом...
Невесомость моих крыл
Улетаю в поток звезд.
И по тайне моей долбил
Выбивающий стук дрозд.
Прямо в сердце мое клинок!!!
Кто то подло скрывая страм...
Ты же сильный,ты так смог
Мне в глаза... улыбаясь... сам...
Ну и что ты теперь стоишь?
И в глазах твоих темных страх.
Ну бросай же меня в низ!
Если смог превратить в прах...


Рецензии
Все тайное когда то становится явным

Александр Николаевич Богданов   27.12.2022 22:42     Заявить о нарушении