Добрым вспомним

Добрым вспомним об ушедших,
И знакомых, и родных,
Об утерянных, нашедших,
И об истинно своих.

Что года идут, понятно,
От них некуда бежать,
Жизнь такая необъятна,
Жаль сначала не начать...

Не налить уже в бокалы,
Нами выпито вино,
Не дойдут до нас пожары
Тех минувших дней давно.

Не вернуть былые годы
Те, что канули в века,
Так уносит свои воды
Своенравная река...


Рецензии