Пушисто-серо-котики

Самые первые
Пушисто-серо-котики
На осинах появились
В зимы холода.

Не боялись ни мороза,
Ни вьюги с метелями.
Снегом припорошены,
Нипочём ветра.
           20.04.22
           Красные ворота


Рецензии
Природа уникальна разнообразием своим.
Браво.

Дорошенко За   01.05.2022 21:04     Заявить о нарушении