Сегодня понял куда то делось увеличительное

Стекло!
Которое сначала было в чёрном обрамленъи!
Достал почти такое же!
Но!
В розовом футляре!
И рядом положил, хотя давно купил
Но даже Мы его сейчас пока что не открыли
Не достали из упаковки заводской
Мозг, что в желудке
Требует еды
Какой то!
Какой!
Понять мне не возможно!
Пока его!
Другим занят тот Мозг который выше, в голове что выше плеч
Зззадача!
Наверно многослойный хлеб и масло и яйцо с горчицей
Луком, солью, может с сыром, колбасой...
Пока не знаю
Может и конфету тоненько туда порезать
Тёмную какую, или пряник с яблочным варенъем?
Ерунда какая!
Не знает что бы растворить
Желудок!
Иль в желудке мозг!
С ума то вроде не сойдешь!
А может, просто мне погрызть морковь?
Порезав тонко, с сахаром перемешав
Иль свёклу?
Или борщ доесть?
Не Знаю!
Выпью ка воды
Иль сока!
ВотЬЪ!


Рецензии