Дар Небес

Климат, соседи, религия-составляющие жизни.(с)

Маски не имеют развития, в маске ,как человек пришёл, так и ушёл.(с)


Честь и Достоинство не продаются,
взращиваются семьёю,
мамой и папой, Богом Даются,
и остаются с тобою.
Честь и Достоинство не покупают,
это не материально,
их нарабатывают, сохраняют
в сердце своём так сакрально,
с ними по Жизни идут и без масок,
подлинно и убеждённо,
с Верою Истину, в Жизнь, без огласок
в Небо глядят, что бездонно!


Рецензии