В тёплый плен весны

В тёплый плен весны,
Попало всё вокруг,
От кончика сосны,
До наших губ и рук.

Пропитаны теплом,
И радуются ей,
И песни за столом,
И звонкий смех детей,

Росинки на траве,
В них блики от луны,
Венок на голове,
И мягкий звук струны,

И о любви слова,
Той песни горячи,
И кругом голова,
Пой с нами, не молчи,

Подруги нежный взгляд,
Согреет, как вином,
И нет пути назад,
Мы пленены теплом.


Рецензии