Игра

Играем с жизнью,
      как с игрушкой-неваляшкой,
Бьёмся об углы пластмассой лба
      и держим вертикальность
для игры , сиянием глаз,
      взирая на разбитость чашек...
Ну,мол,игра...Слова...
      И в небо запускаем змея,
одной рукой, воздушного
      другой рукою равнодушно
на Рождество,мы режем
      горло петухам...
Играем дружно...


Рецензии