Билет Счастья

В нашей жизни идёт Время странно,
Без Любви я прожил десять лет.
Но вдруг встретил её я нежданно,
Посвятил ей свой первый Сонет.

Повстречались случайно на Юге,
В одиночестве в парке бродила.
Превратился я в маленький Флюгер,
И был там, где она проходила.

На ходу сочинял ей стихи я,
О Любви, о Природе, о нас.
Я был Флюгер и Ветра Стихия,
И хотел с ней лететь на Парнас.

И она улыбнулась мне мило:
"С мужем я навсегда разошлась.
В тебе есть настоящая сила,
Для тебя я, наверно, нашлась".

Нашей жизни идёт Время странно,
Пролетели ещё десять лет.
Мне Жена как для йога Нирвана,
Она в жизни мой Счастья Билет...


Рецензии