Не вини в своих бедах кого-то...

Не вини в своих бедах кого-то,
Разберись в своей грешной душе.
Может ты,ни до понял чего-то,
С милой Рай,мне поверь,в шалаше.

   Не гонись за неведомой далью,
   За туманом с дождем не гонись.
   Жизнь накроет красивой вуалью,
   На иконы почаще крестить.

Жизнь одна проживи ее скромно,
Но не скучно,с улыбкой живи.
Не живи не живи монотонно,
В небо чаще по Утру смотри.

    И не сетуй душой-неудачи,
    К нам порою приходит громя.
    Словно нам отдают чьи-то сдачи.
    Мы из пламя летим в полымя.

А потом потреся головою,
Улыбаемся снова утрУ.
Побратались давно мы с бедою.
Будь с судьбою всегда начеку.

   И упав на колени не сетуй,
   Поднимайся опять,и иди.
   Не смеши,Богу ты не советуй,
   А по совести лучше живи.


Рецензии