Жила-была одна девчонка

...ЖИЛА-БЫЛА ОДНА ДЕВЧОНКА...

Жила-была одна девчонка,
Отважною она была.
Всегда трудилась словно пчёлка,
А с виду вроде бы мала.

И был у ней ещё ведь братик,
С характером мужик такой.
Дерзил ей маленький проказник,
А так он добрый и родной.

Случилась вдруг у них беда,
Ворвался буйный ветер в дом.
Пришли тугие времена
И сердце брата стало льдом.

Но девочка была сильна
И верила, что брат проснётся.
И будет чаша их полна,
Судьба им снова улыбнётся.

       Автор стихов Влад.
30.04.22.г.


Рецензии