Позвольте предложить поправочку в либретто...

30042022 1317

 
   Позвольте предложить поправочку в либретто...
 
 
   "Уж полночь близится, а Германна все нет..."
 
   Модест Ильич*! Скажите даме - он в буфете!
 
   ***
 
   Уж полночь близится, а Германа все нет -
   Затор у Спасовки на трассе без обочин.
 
 
   Не рассчитал запаса сигарет
 
 
   К тому же, не обедал, между прочим.
 
 
   * Модест Ильич Чайковский - брат композитора Петра Ильича Чайковского, автора либретто к опере "Пиковая дама"




Рецензии