Дьявол на плече

Дьявол на плече советует мне о том,
Чтобы я убил сторушку, этим грязным топором
Или Мефистофель, заключит с Господом пари
Смогу ли как Фауст свою душу упости
Или буду я как Гёте, дописывать свой рассказ
Через десяток лет, выйдет полный показ


Рецензии