Любовь не лечится, что не говори!

Любовь не лечится,
что не говори,
Есть в сердцах она
или на подходе?
Ждёт приглашения
рядом у двери,
Плывёт ли
на белом теплоходе?

Не страшна любви
прохлада ветерка,
Свежесть нас
только вдохновляет.
Косынкою махнёт
с крутого бережка,
Звездой на небе
синей засияет.

Укрыться может
любовь среди цветов,
В чистом поле,
на опушке леса.
Высмотрит людей,
сердцами кто готов,
Скроет облаком
плотным и белесым.

Двоих закружит в танце,
не боясь упасть,
В манящих звуках
птичьих трелей.
Вскружит голову
прикосновений страсть,
Не меряя
речных глубин и мелей.

Не придумали
микстуры от любви,
Не открыли тайн
её мгновений.
В нас спрятана Любовь
глубоко внутри,
Не вызывая
ни у кого сомнений!

А. Мещеряков.

7. 03. 2012 года.


Рецензии