Рассвет распахнётся влюблённостью лиц

...РАССВЕТ РАСПАРХНЁТСЯ ВЛЮБЛЁННОСТЬЮ ЛИЦ...

Рассвет распахнётся влюблённостью лиц,
Я провожаю на юг стаю птиц.
Забыть о любимой я не могу,
Видно сердечко утонет в бреду.

Хочется снова вернутся туда,
Где мы влюблённые с милой всегда.
Тихонько обнять, сказав: ты моя,
Не отпускать, ни на шаг, от себя.

Этого долго желаю ведь я
И подтверждаю делами любя.
Но не идёт чего-то она,
Девушка милая, прелесть моя.

Тяжко на сердце и плохо в душе,
Спать не могу совсем я уже.
Открой мою дверь, войди ты сейчас
И пусть слагают легенды о нас. 

       Автор стихов Влад.
30.04.22.г.


Рецензии