Человек, почти не нужен

Вновь копирую удачу,   
В интернет опять хожу.
Кто мой мир переиначил?
Подвергая галдежу.

Вновь обман. Заняться нечем,
В теле судьбах ерунда.
Кто мир счастья покалечил?
Почему вокруг вражда?

Вновь сумятицей разбужен…
То ли явь, а то ли сон
В отцифрованные души
Кто-то вставил лохотрон.

Вновь пью чай из химикатов…
Ум, подсевший на крючки..
Исковеркан даже   атом,
Отчужденье на зрачки.
 
Человек  почти не нужен-
Проданный за пятачок.
Дух с душою стал простужен.
Жизнь бросает свой смычок.


Рецензии